首 页 组织机构 基层团讯 共青团校 创新创业 校园文化 社会实践 志愿者风采 专题工作 学习园地
  当前位置:首页>>校园文化
经济系“春之声”外语节外文歌曲大赛圆满落幕
新闻来源:经管团总支    发布时间:2017-04-28 10:35:40    点击率:35
  为了展现大学生的风貌和热情,弘扬校园文化,丰富同学们的课余生活,给同学们一个展示自己的舞台,经济系分别于4月25日和26日晚上在3-236教室举办 了“春之声”外文歌曲初赛和决赛。
  全系共有三十名同学报名参加比赛。经过初赛激烈的角逐,共有12名选手进入决赛。决赛场上,选手们在舞台上用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释了青春的主题,给观众们带来一场不同凡响的视听盛宴。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声以及喝彩声。经过激烈的角逐,訾靖雯最终凭借一首《Halo》点亮全场,获得一等奖;冯思然,范俊玲分别以一首西班牙老歌《Besame Mucho》和英文歌曲《Because of You》获得二等奖,王佳琪,张钰涓,付道辉演唱的《Nothing’s Gonna Change My Love for You》、《More than I Can Say》、《The Scientist》获得三等奖。伴随着选手们美妙的歌声,经济系“春之声”外语节外文歌曲大赛落下帷幕。
  外文歌曲大赛展示了当代大学生的青春风采,为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,促进了学生的个性发展,提高了参赛选手们外语能力,为校园文化建设增添了风采。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对外语、对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个在可展现自我的舞台,用歌声点亮人生。
 
 
 
 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号