首 页 组织机构 基层团讯 共青团校 创新创业 校园文化 社会实践 志愿者风采 专题工作 学习园地
  当前位置:首页>>团内要闻
共青团天津市委员会发函感谢我院圆满完成2016年各项大型活动志愿服务工作
新闻来源:团委    发布时间:2017-03-09 10:16:52    点击率:35

       近日,共青团天津市委员会给我院发来感谢函,感谢我院圆满完成2016年各项大型活动志愿服务工作。

  2016年,我先后参与了2016天津国际设计周2016天津夏季达沃斯论坛等活动的志愿服务任务,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了外学子扎实的专业知识和良好的精神风貌,受到社会各界的广泛好评。
  今年,我又有128名同学成功当选为第十三届全运会志愿者,他们将以青春靓丽的形象与细致周到的服务精彩亮相,在全国人民面前展示外学子的风采。十三五期间,学院将继续打造涉外志愿服务品牌,努力建设具有外特色的志愿服务体系,为天津国际化发展注入新活力。
感谢函
2016天津国际设计周
2016夏季达沃斯论坛志愿者

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号