首 页 组织机构 基层团讯 共青团校 创新创业 校园文化 社会实践 志愿者风采 专题工作 学习园地
  当前位置:首页>>团内要闻
我院志愿者圆满完成全运会举重项目测试赛志愿服务工作
新闻来源:团委    发布时间:2017-08-01 13:14:11    点击率:62
    为确保第十三届全运会举重项目的顺利进行,7月30日,大港体育中心接受了举重测试赛的检阅。我院派出的36名志愿者圆满完成测试赛志愿服务工作任务。
    上午9时,我院36名全运会志愿者在督导教师的带领下,统一乘坐大巴车来到大港体育中心,在举重项目竞委会的指导下,迅速投入工作岗位。作为测试赛不可或缺的角色,场馆内外的各大区域,随处可见穿着白色服装的志愿者忙碌的身影,各项志愿服务工作有条不紊的进行着。赛会志愿者在各自的岗位上全天候的服务着比赛运行;礼仪志愿者更是主动利用休息时间,反复排练颁奖流程;播报志愿者在台下反复朗读着播报稿件。在全体志愿者的共同努力下,圆满完成了测试赛的各项志愿服务任务,受到了竞委会的一致好评。
    测试赛虽然只有短短一天,但是志愿者们把它作为全运会前的最后一次练兵,厉兵秣马,全力备战。20多天后,我们的志愿者将以最饱满的热情投入全运会正式比赛的志愿服务工作,用实际行动践行全运精神,“当好东道主,办好全运会”。
 
 
 
 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号