资料下载
  当前位置:首页>>实践教学
思政部实践教学基地——周邓纪念馆面试工作近期顺利进行
新闻来源:本文原创    发布时间:2016-03-30 17:01:33    点击率:1604

      周邓纪念馆是思政部第三个实践教学基地,自部门与周邓纪念馆建立实践基地以来,为我院探索思政课实践教学新模式,培育青年学生的社会主义核心价值观发挥了重要的作用。

       随着本学期志愿者招募工作的开展,截止目前,已有67位学生带着对志愿者工作的热忱以及对周恩来总理及邓颖超同志的敬仰之情,提交了志愿者申请表。经过初步筛选,思政部陆续对他们开展面试工作。

       参加面试的同学经过充分的准备,展示了自己的风采。最终,阚可鑫、赵启宇、郇雅洁、王奕琳、李思诺、张艺珂、庞幸、姜力文、尹峰鹤、周梓堉共10名同学通过了面试。希望他们在以后的志愿服务中,学习和继承周恩来总理“鞠躬尽瘁,死而后已”的革命传统,用实际行动践行社会主义核心价值观。

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号