资料下载
  当前位置:首页>>实践教学
思政部与周恩来邓颖超纪念馆共建实践教学基地
新闻来源:本文原创    发布时间:2014-12-11 12:09:14    点击率:1039

       为进一步深化教学改革,提升学生政治素养,12月4日,我院思政部主任邰兰茹、团委书记刘澜波及思政部教师一行赴周恩来邓颖超纪念馆就共建实践基地事宜进行深入磋商,并签署了《天津外国语大学滨海外事学院思想政治理论课实践教学基地协议书》。

       双方已达成互建的相关事项,根据协议,思政部将组织师生到周邓纪念馆进行实践教学活动,并协助周邓纪念馆在校内开展志愿者招募工作。同时,纪念馆也将根据我院需要,以报告会、宣讲会等多种形式来我院开展教育活动,并对我院志愿者进行培训。此外,双方还就周恩来邓颖超精神的研究、推广、普及等相关方面发挥各自的资源优势,广泛加强交流与合作。

       周邓纪念馆是我院思政部第三个实践教学基地。基地的建立定会为我院探索思政课实践教学新模式,实现优势互补迈出重要一步,也必将对培育青年学生的社会主义核心价值观发挥重要的作用。

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号