专栏首页 工作动态 通知公告 师德规范 师德论坛 教师风采
  
  当前位置:首页>>工作动态
【不作为不担当专项治理】我院召开不作为不担当问题专项治理督查工作会议
新闻来源:党委办公室    发布时间:2017-06-02 10:34:49    点击率:1132
  根据教育系统不作为不担当问题专项治理领导小组办公室第一督查组对我院开展专项督查的反馈意见,我院高度重视,制定整改方案,立行立改。针对督查组反馈的自身督查力度不够和正、反面典型挖掘不深的问题,学院进一步健全不作为不担当问题专项治理工作组织架构,成立领导小组办公室及督查组。
  61日下午,我院召开不作为不担当问题专项治理领导小组办公室及督查组全体会议。会议由党委书记韩冬梅主持。
  会上,韩书记从督查内容、督查方式和督查要求等方面对此次不作为不担当问题专项治理督查工作进行了布置。明确学院成立五个督查组,每组三人,成员分别由党委委员职能部门干部和教工党支部书记代表构成。各督查组年底前对分组内各部门督查3次,在6月23日前完成第一次集中督查。
  同时,韩书记对督查工作提出了四点要求:一是深化思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,主动担当作为;二是坚持问题导向,强化监督检查,不留死角,不走过场,不打折扣,确保各项任务落到实处;三是深入挖掘正反两方面典型,对于不担当不作为的问题要敢于提出,同时也要积极挖掘敢担当善作为的正面典型,大力营造干事创业的良好氛围;四是认真做好记录,按时完成任务,确保督查工作顺利进行。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号