专栏首页 工作动态 通知公告 师德规范 师德论坛 教师风采
  
  当前位置:首页>>工作动态
【不作为不担当专项治理】教育系统不作为不担当问题专项治理第一督查组来我院督查指导
新闻来源:党委办公室    发布时间:2017-05-27 10:33:48    点击率:1164
  526日上午,教育系统不作为不担当问题专项治理第一督查组莅临我院,对学院开展不作为不担当问题专项治理工作进行督导。院党委书记韩冬梅、党委副书记田芃、纪委委员王维红、人力资源部部长王义恩、办公室副主任刘楠等同志参加了座谈会。
  座谈会上,督查组组长王桂锁介绍了教育系统不作为不担当问题专项治理督查工作安排及具体督查内容。
  党委书记韩冬梅从认真部署落实、强化组织保障、开展自查自纠、坚持立行立改等方面,详细汇报了我院开展不作为不担当问题专项治理工作的整体情况,并表示,学院将不断加强班子自身建设,进一步加强工作督导检查,总结推广好的经验做法,以有力措施推动不作为不担当问题专项治理工作扎实有效深入开展,积极营造干事创业浓厚氛围。
  督查组组长王桂锁一行通过听取汇报、调阅资料等方式,重点检查了我院不作为不担当问题专项治理部署落实、整改台账、信息报送和建章立制等情况对我院开展不作为不担当专项治理工作开展情况给予充分肯定,并对我院下一步推动治理工作的深入开展提出了意见和建议。
  学院将以此次督查为契机,继续按照上级部署精神,进一步做好不作为不担当专项治理工作,牢记“四个意识”,深化作风建设,敢于担当,勇于作为,推动学院各项事业和谐稳定发展。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号