专栏首页 工作动态 通知公告 师德规范 师德论坛 教师风采
  
  当前位置:首页>>工作动态
【不作为不担当专项治理】教育系统不作为不担当问题专项治理明察暗访组来我院督导检查
新闻来源:党委办公室    发布时间:2017-05-18 10:32:56    点击率:1005
  517上午,教育系统不作为、不担当问题专项治理明察暗访组莅临我院,对学院开展不作为不担当问题专项治理工作进行督导检查。院长王玉泉、党委书记韩冬梅、副董事长兼常务副院长范立民,纪委委员王维红、办公室主任王岩等同志参加了督导检查汇报会。
  党委书记韩冬梅从部署落实、自查自纠、督促检查、立行立改等方面,向明察暗访组汇报了我院专项治理工作开展情况,并表示,学院将认真总结前期专项治理工作成果和经验,切实解决存在的问题和不足,认真贯彻落实专项治理要求,推动不作为不担当问题专项治理工作以及我院整体工作扎实有效深入开展。
  明察暗访组组长苏丰围绕不作为不担当专项治理12个整治重点,通过暗访检查、听取汇报、调阅资料等方式,对学院贯彻落实专项治理要求以及专项治理进展等情况进行了检查,对我院开展“不作为、不担当”专项治理工作学习贯彻情况、工作推进情况和取得的初步成效表示肯定,并对暗访检查过程中发现的问题进行了反馈,就进一步推动治理工作的深入开展提出了指导意见。
  学院将以此次督查为契机,进一步做好不作为不担当专项治理工作,增强履职尽责意识,加强作风建设,主动担当作为,深入推进学院各项事业和谐稳定发展。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号