专栏首页 工作动态 通知公告 师德规范 师德论坛 教师风采
  
  当前位置:首页>>工作动态
【不作为不担当专项治理】我院再次召开不作为不担当专项整治推动会
新闻来源:党委办公室    发布时间:2017-04-25 10:31:29    点击率:325
  4月20日,我院召开不作为不担当专项整治推动会,学院领导班子成员、全体中层干部参加了本次会议,会议由院党委副书记田芃主持。
  院党委书记韩冬梅传达了天津外国语大学不作为不担当问题专项治理督查工作部署,并且重新强调了不作为不担当专项治理的12项重点内容。同时,韩书记对我院前一阶段不作为不担当问题专项治理工作开展情况进行了总结,并就下一步推动落实专项治理工作提出具体要求:各部门要围绕专项治理的12个重点内容,认真落实专项治理工作要求和时限,提高政治站位,牢固“四个意识”,主动担当作为,持续深入推进,确保高质量、高标准圆满完成专项整治工作,将专项治理各项任务落到实处。           
  院长王玉泉做总结讲话。他指出,学校并不是世外桃源,学校也不是真空地带,我们要高度认识学校也有防腐防变,反腐倡廉的根本任务。他强调,作为教师,必须要有理想信念、高尚情操、扎实学识、仁爱之心。他要求,学院相关部门要尽快将学院的奖惩、激励制度建立起来,用更高的标准来规范教师,使学院的师德师风、校风得到一个根本性的变化,推动学院事业又好又快发展。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号