专栏首页 工作动态 通知公告 师德规范 师德论坛 教师风采
  
  当前位置:首页>>工作动态
【不作为不担当专项治理】我院召开不作为不担当问题专项治理推动会
新闻来源:党委办公室    发布时间:2017-04-10 10:30:42    点击率:328
  4月6日下午,我院再次召开不作为不担当问题专项治理推动会,学院领导班子成员、全体中层干部参加了本次会议,会议由院党委副书记田芃主持。
  院党委副书记田芃通报了我市教育系统查处的12起典型违纪案例。
  院党委书记韩冬梅传达李虹书记在天津外国语大学党风廉政建设工作会暨不作为不担当问题专项治理推动会上的讲话精神和工作要求。同时,韩书记对我院前一阶段不作为不担当问题专项治理工作开展情况进行了总结,并就下一步推动落实专项治理工作提出具体要求:各部门要围绕专项治理的12个重点内容,认真落实专项治理工作要求和时限,提高政治站位,落实两个责任,形成工作合力,持续深入推进,确保高质量、高标准圆满完成专项整治工作。           
  院长王玉泉做总结讲话。他指出,学校并不是世外桃源,学校也不是真空地带,我们要高度认识学校也有防腐防变,反腐倡廉的根本任务。他强调,作为一个高等学校,不管是民办还是公办,在社会主义办学方向上没有任何差异性;学院所有教职工,无论何种身份,目标应该是一致的,要求和标准没有任何区别。他要求,全体教职工要不断加强政治理论学习,并把学习和工作实际结合起来,明白什么是底线、红线、高压线。作为教师,打铁需要自身硬:一是要有理想信念,二是高尚情操,三是扎实学识,四是仁爱之心。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号