首 页 院系简介 文化视野——国际交流 谢普琴科中乌文化交流中心 资料下载
  当前位置:首页>>文化视野
俄罗斯民间工艺
新闻来源:俄语系    发布时间:2014-05-30 11:05:54    点击率:6262
            霍霍洛玛是一种绘在餐具家具上的装饰性乡村艺术绘画。它是用黑色红色(偶尔也用黄色)颜料在金色的背景上绘成。 在木制品上绘画时使用的不是[金粉]],而是粉或粉,画好以后还要用专门药剂覆盖,并通过三至四次烘干从而得到一种独一无二的蜂蜜似的金色,这样就给本来质感较轻的木质餐具一种沉重的感觉。
        在传统的霍霍洛玛装饰上绘制得有赤红的红莓花楸果野草莓花朵树枝。有时也会有类,类及其他的野生动物。
        俄罗斯细丝工
        俄罗斯细丝工艺 – 这是一种艺术品,它被镂花或通过细金,铜丝焊在金属制成的底板模型上
        卡斯里艺术铸造品
        卡斯里艺术铸造品 — 这是一种用在卡斯里城的生铁铸造厂出产的生铁与铜铸造的艺术作品(其形式可以是雕塑栅栏,各种建筑部件等等)。
        卡斯里艺术铸造品的传统方法(首先得到一个大体上整齐的轮廓, 然后仔细地凿出各个部位的细节并抛光整个表面)是在19世纪发展起来的。

 


Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号