首 页 院系简介 文化视野——国际交流 谢普琴科中乌文化交流中心 资料下载
  当前位置:首页>>院系动态
“迎全运 做文明有礼滨外人”之德法西俄语系团总支社会实践
新闻来源:德法西俄语系团总支    发布时间:2017-09-05 12:46:35    点击率:50
      为了使本次全运会的志愿活动“工作具体化,责任明确化”,天津外国语大学滨海外事学院德法西俄语系于7月6日召开相关志愿者训前动员会。此次会议强调,希望每一位青年志愿者在此次志愿者活动中积累经验、增长见识,为服务天津发展,建设美丽滨外,唱响中国梦,助力海河号打下坚实的基础,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
     在培训中,培训人员向德法西俄语系的志愿者着重分析了在全运村的志愿服务工作面临的机遇和挑战,并对具体工作关键环节进行解读,向大家强调其重要性。此外,系内老师们着重提醒大家留意自身的安全问题,因为安全是一切志愿者工作的前提和基础。
     本次活动旨在全面强化志愿者团队意识;进一步规范志愿者的工作素质和服务态度,力求每一位德法西俄语系的志愿者都能发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,做到各司其职、各尽职责;力争通过此次全运会的志愿服务工作向全社会展示滨外学子良好的精神风貌和综合素质。
 

 


Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号