下载专区
  当前位置:首页>>最新动态
我院2014年度职称评审工作圆满结束
新闻来源:人力资源部    发布时间:2014-10-20 11:03:02    点击率:4544
 
  2014年10月14日,我院召开教师职务任职资格中级评审委员会,22名委员出席会议,审议了27位同志的职称申报材料。
  会上,王玉泉主任委员强调了职称评审的纪律要求,王义恩委员对我院2014年的职称评审政策、程序及条件要求等进行了解读。评审过程中,评委们首先认真地学习相关系列的评审条件及要求,随后听取了申报人的述职并进行答辩,经过审阅申报材料和严肃认真的讨论,最后进行无记名投票表决评审结果。经评议,同意推荐李颖、史玉明等7位同志参加天津市教委有关专业技术职务任职资格评审委员会副高级职称的评审;经评审,认为王佳等16同志已具备教师系列及其他系列中级职务任职资格;谢楠等4同志已具备教师系列及其他系列初级职务任职资格。
  本年度职称评审工作与往年相比有两个明显的变化,一是参评高级职称的人数大幅提高,二是参加评审材料的数量和质量明显提升。我院青年教师李颖博士以第2参加人完成教育部人文社会科学重点项目《国际形势诉讼规则研究》,独立完成出版专著《国家豁免例外研究》并参编全国统编教材,取得了可喜的科研成果;其他同志申报的科研项目也分别获得天津市或市教委不同等级的奖项,体现了我院教学、科研工作良好的发展势头。此外,我院还开展了学术论文(专著)查重工作,该工作的开展对规范学术研究、提升学术水平,端正学术态度、净化学术环境起到了有力的促进作用。
  职称评审工作关系到广大教师的切身利益,关系到我院的未来及发展,院领导历来十分重视此项工作,院职称工作办公室严格执行上级有关部门的政策及要求,服务教师,耐心解释政策、认真审查材料,精心组织评审会,保证了评审推荐质量,充分发挥了职称评审的杠杆作用,激发了教职员工投身教学、投身科研、参与学校建设的积极性。
  目前,我院2014年职称评审工作已进入公示环节。
 
 

2014年天津外国语大学滨海外事学院职称评审会现场

非外语学科组评审现场

外语学科组评审现场

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号