下载专区
  当前位置:首页>>公告公示
关于学院教职工提升学历职称给予补贴的申领的通知
新闻来源:人力资源部    发布时间:2019-11-18 09:15:28    点击率:3359
各部门:
 
     按照津人社局发【2018】22号文件规定,对符合以下条件的我校教职工可以申报学历职称提升补贴,由单位向区人力社保局申报,审批通过并公示无异议的将补贴资金拨入教职工个人银行账户。
一、人员范围:
    全体教职工。
二、满足条件:
1、累计缴纳失业保险费满36个月的教职工,在职期间取得专科及以上学历证书的,给予1000元提升补贴;在职期间取得初级、中级和高级专业技术职务任职资格证书的,分别给予1000元、1500元和2000元职称提升补贴。
2、2019年度申报要求取证日期范围2019年1月起至今(如有2018年未申报的,可提供材料后由人力资源部报和平人社局询问是否可申报),今后应在证书核发之日起一年内向人社局申报。
3、要求取证前累计失业险缴纳36个月的有资格申报。
(例:取证日期为2019年1月则缴纳失业险的时间最短应从2016年1月起。)
4、申报时要求“双在职”,即取证时在职、申报时在职。
三、提供申报材料:
1、教职工本人身份证复印件2份;
2、申报职称补贴提供:职称证书原件、复印件2份及网上认证报告书(认证方式途径“中国人事考试网”中"资格证书“一栏,选择”持证人查询“即可);
3、申报学历补贴提供:学历证书原件及复印件2份及学信网打印的学历认证报告;
4、提供本人天津银行卡的复印件(在复印件上写清本人姓名、身份证号、银行卡号及开户行)。
5、提供本人社会保险缴费证明。
四、截止日期
    符合申报条件的人员请于2019年11月22日前将申请材料报送至人力资源部。
五、注意事项:
1、同一年度,职工只能享受学历、职称补贴中的一项。
2、【2018】22号文件有效期3年,2020年度提升学历职称补贴申报时间另行通知。
联系电话:63353080
                                                                                                                                人力资源部

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号