当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  践行生态文明 守护绿水青山—...
  “心怀希望 疫路阳光”第九届...
  我院在2020年天津市大中专...
  关于2021年劳动节放假安排...
  美国加州州立大学圣贝纳迪诺分...
  【党史百年·天天读】4月19日
  【党史百年·天天读】4月18日
  【党史百年·天天读】4月17日
  【学思践悟】 天津市高校思想...
  【党史百年·天天读】4月16日
 
 
我院召开2014届毕业生毕业论文布署会暨指导教师培训
新闻来源:教务部    发布时间:2013-11-11 09:41:05    点击率:2340
       为提高我院毕业生毕业论文管理水平与毕业论文文本质量,2013年11月7日下午,滨海外事学院2014届毕业生毕业论文布署会暨指导教师培训在3-205举行。王玉泉院长作专题报告,会议由玄以晶副院长主持。各系毕业论文指导教师、系主任、教学秘书及教务部人员参加了本次会议。
       会议由王玉泉院长作专题报告对毕业论文(设计)指导老师进行了培训。王院长首先详细剖析了近几年来我院毕业论文中所存在五个方面问题,对每方面问题都举出详细实例,诸如选题过大,选题重复,论文题目不符合所受学位的范畴,论文评语撰写不规范等,希望能引起各位指导老师的重视,并且在今年的毕业论文指导过程中避免出现相同的问题。接着王院长对2014届学生论文指导教师提出要求:希望指导教师要高度重视论文指导工作,加强对学生撰写毕业论文的过程和进度进行针对性的指导。指导教师应在指导学生毕业论文的同时努力提升个人素质,丰富理论基础和实践教学经验,提高自身科研能力和管理能力,做一名合格的论文指导教师。
       本次毕业论文指导教师培训会使指导教师加深了对论文指导各个环节了解与认识,有效促进了学院毕业论文指导工作顺利进行。我们期待通过指导教师、学生和学院的共同努力顺利完成2014届毕业论文工作。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端