当前位置:首页>>党建专栏信息动态
   最新新闻
  关于雷霞等4位同志职称评审的...
  2019年暑假安全提示
  我院隆重举行2018级学生军...
  我院隆重召开2019年大学生...
  关于暑假前在全院范围内开展安...
  【庆七一】“我和我的祖国”系...
  【庆七一】“我和我的祖国”系...
  【庆七一】“我和我的祖国”系...
  关于推荐参评2019年天津市...
  后勤与资产管理部关于2018...
 
 
朝鲜语教工党支部开展特色党日活动
新闻来源:朝鲜语系教工党支部    发布时间:2013-11-01 10:25:29    点击率:3710
       朝鲜语教工党支部为了切实贯彻落实党的十八大精神,迎接教育部对独立学院的评估,发挥党员的先锋模范作用推动专业图书资料室的建设工作,开展了主题为“践行服务奉献理念,开展专业图书建设”的系列图书室援建活动。
       7月1号正值建党92周年,籍党日活动之机,支部号召支部党员教师带头为系图书资料室捐赠韩语书籍。此次活动得到了党支部教师的踊跃响应,三名党支部教师和一名非党员教师将自己收藏的韩语书籍捐赠出来。此次活动共募集到图书66册。支部于7月12日上午10时举行了一个简短的图书捐赠仪式。党支部还将在后续的活动中积极联络韩国教育机构和财团以期获得持续的图书捐赠。
       我们希望通过此次党日活动切实落实党员‘讲奉献、做表率’的基本要求,真正发挥党员的榜样、示范、带动、辐射作用,增强支部教师的党性和觉悟,并以实际行动起到良好的示范作用,带动其他教师关注专业的建设和发展。通过系列图书援建活动,为学院建设办好事,办实事,真正体现党支部的战斗堡垒作用和为人民服务的宗旨。
 
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端