当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  践行生态文明 守护绿水青山—...
  “心怀希望 疫路阳光”第九届...
  我院在2020年天津市大中专...
  关于2021年劳动节放假安排...
  美国加州州立大学圣贝纳迪诺分...
  【党史百年·天天读】4月19日
  【党史百年·天天读】4月18日
  【党史百年·天天读】4月17日
  【学思践悟】 天津市高校思想...
  【党史百年·天天读】4月16日
 
 
英语系召开第九届学生会第一次全体大会
新闻来源:英语系团总支    发布时间:2013-09-22 09:29:02    点击率:1149
  2013年9月17日下午6点,在3教321召开2013年英语系学生会第一次全体例会。学生会主席肖旭昊,副主席张秋彤、于鑫鹏以及各部部长和全体学生会新干事参加了会议。本次会议由学生会副主席于鑫鹏主持。
  大会开始,首先各部部长上台讲话,详细介绍了自己负责的部门,鼓励部员们大胆创新,脚踏实地的工作。并对过去的工作做了总结对未来的学生会工作寄予了殷切的希望。
  接着,学生会副主席张秋彤同学对上一届的学生会工作做了总结,并且对新一届学生会成员提出了一些要求,要求所有学生会成员树立正确的入会动机,在学生会的大熔炉中锻炼自己,吃苦耐劳、团结一心,全心全意为所有同学服务。要求所有学生骨干树立更加积极主动的工作态度,不断完善学生会的各项工作;第五,要求所有学生会成员了解、熟悉所在部门的工作流程,力争使学生会各项工作提升到更高档次。
  随后,主席肖旭昊上台讲话,着重强调了出勤的问题,要求新部员严格遵守纪律。并要求所有学生干部充满使命感,要求所有学生骨干树立正确的政治思想与大局意识脚踏实地的完成好每一项任务要求大家端正心态,团结一心,一起为了学生会而努力。
  最后,由于鑫鹏副主席作总结,希望所有学生干部处理好工作与学习的关系,希望校学生会各项活动在活动覆盖面及活动质量上有所提高。同时还介绍了我们系最大的双旦晚会和即将举行的迎新晚会,鼓励新部员积极踊跃参加并献上自己的一份力量。
  大会在大家热烈的掌声中圆满结束。
 
 
 
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端