当前位置:首页>>教务信息
   最新新闻
  践行生态文明 守护绿水青山—...
  “心怀希望 疫路阳光”第九届...
  我院在2020年天津市大中专...
  关于2021年劳动节放假安排...
  美国加州州立大学圣贝纳迪诺分...
  【党史百年·天天读】4月19日
  【党史百年·天天读】4月18日
  【党史百年·天天读】4月17日
  【学思践悟】 天津市高校思想...
  【党史百年·天天读】4月16日
 
 
关于举办“放飞我的梦”——庆“六一”国际儿童节教职工子女书画展的通知
新闻来源:院工会    发布时间:2013-05-14 09:48:18    点击率:2475
  为深入贯彻党的十八大精神,积极落实外大《关于开展“中国梦”学习教育实践活动的安排意见》,在“六·一”国际儿童节到来之际,外大将举办“放飞我的梦”——庆“六一”国际儿童节教职工子女书画展。
  一、活动宗旨:
  引导家庭文化建设,关心教职工子女成长,提高家庭幸福指数,推进我院和谐校园建设。
  二、参加范围:
  我院教职工14岁以下子女
  三、作品要求:
  1. 作品为内容积极向上的书法、绘画作品。
  2. 作品需注明:作品名称、教职工所在部门和姓名、子女姓名和子女年龄。
  3. 报送作品时,需下载附件:《“放飞我的梦”------庆“六一”国际儿童节教职工子女书画展登记表》填写并上交。
  四、作品报送方式:
  我院教职工从即日起至5月20日止将子女作品交至院工会,由院工会汇总后统一交外大工会,凡上交作品的教职工子女均可获得礼物一份。
  五、作品展出时间:
  外大工会对上报作品进行筛选,择优展出。
  展出时间为5月31日至6月7日。
 
  联系电话:63353080 联系人:刘泽超
滨海外事学院工会
2013年5月13日
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端