当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  践行生态文明 守护绿水青山—...
  “心怀希望 疫路阳光”第九届...
  我院在2020年天津市大中专...
  关于2021年劳动节放假安排...
  美国加州州立大学圣贝纳迪诺分...
  【党史百年·天天读】4月19日
  【党史百年·天天读】4月18日
  【党史百年·天天读】4月17日
  【学思践悟】 天津市高校思想...
  【党史百年·天天读】4月16日
 
 
朝鲜语系学生党支部组织学习习近平“五四”讲话精神
新闻来源:本文原创    发布时间:2013-05-08 10:11:57    点击率:1099
       2013年5月7日中午,朝鲜语系学生党支部全体成员在3-429教室认真聆听了习近平总书记在五四青年节时与青年代表的座谈及其发表的重要讲话。
       习近平总书记的讲话高屋建瓴,为我们这一代青年人指明了实现中国梦的方向。他强调,青年最富有朝气、最富有梦想,青年兴则国家兴,青年强则国家强。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是国家的、民族的,也是每一个中国人的;是我们的,更是青年一代的。习主席的讲话情真意切,意义深远,寄托了党中央对中国青年的殷切期望和深切关怀。学习完讲话,同学们纷纷进行热烈交流与讨论,大有挥斥方遒、指点江山的豪情壮志。习近平“以梦想激扬青春”的五四讲话,鼓励了广大青年,让大家燃起新的希望,有了新的奋斗目标,青年的人生显得更有价值、更有意义。  
      通过学习此次讲话精神,大家感受到了一份不惧挫折艰苦奋斗的内在动力,更加懂得了当代青年所肩负的历史责任。朝鲜语学生党支部全体成员一定会以梦想激扬青春,用奋斗铸就辉煌,努力学习,开拓创新,为早日实现中华民族的伟大复兴而贡献青春、智慧和力量。

 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端