当前位置:首页>>党建专栏支部生活
   最新新闻
  学院召开网络信息安全工作会议
  天津市高校思想政治理论宣讲“...
  关于认真学习《中华人民共和国...
  关于举办首届“生态文明 有我...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  美国北阿拉巴马大学副校长张春...
 
 
灾难无情人有情—德法西俄语系教工党支部为雅安灾区献爱心
新闻来源:德法西俄语系教工党支部    发布时间:2013-04-28 08:56:58    点击率:2644
       4月20日,一场灾难降临——雅安发生了7.0级地震。当电视画面滚动播出那一幕幕的受灾场景,令人为之心颤。
       灾难无情人有情,德法西俄语系全体教职工心系灾区,积极响应院党委要求,响应外大工会号召,第一时间参与到募捐活动中来。4月25日,德法西俄语系全体党员教师带头踊跃捐款,最终筹得善款1300元。
       一方有难,八方支援。在灾情面前,每个人都应该凝聚一点爱心,献出一点温暖。通过此次捐款活动,又一次体现了德法西俄语系党员教师的模范带头作用,这更是一次对心灵的洗礼。希望这种精神不断地发扬光大,让爱心汇成巨大的暖流,驱散寒冷与阴霾!
 
 
 
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端