当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  践行生态文明 守护绿水青山—...
  “心怀希望 疫路阳光”第九届...
  我院在2020年天津市大中专...
  关于2021年劳动节放假安排...
  美国加州州立大学圣贝纳迪诺分...
  【党史百年·天天读】4月19日
  【党史百年·天天读】4月18日
  【党史百年·天天读】4月17日
  【学思践悟】 天津市高校思想...
  【党史百年·天天读】4月16日
 
 
“我的中国梦”第五届“铭德杯”辩论赛鸣锣开辩
新闻来源:院团委    发布时间:2013-04-25 09:56:08    点击率:1461
       为丰富学生校园文化,树立大学生正确价值观,提高学生交际能力,“我的中国梦”第五届“铭德杯”辩论赛于近日鸣锣开辩。来自各系的32名辩手分为四组展开了激烈的初赛辩论。
       比赛分为开篇立论、对辩、攻辩、攻辩小结、自由辩论、回答评委问题和总结陈词七个阶段。整个辩论过程扣人心弦,八支队伍你来我往,针针见血,各个口齿伶俐,思维敏捷,而且所举事例都有精心准备,有很强的压倒力。
在经过一番紧张有序的角逐之后,英语系、德法西俄代表队、法学系、新闻系四支代表队成功晋级。
       本次辩论赛不仅为学生提供了一个展现自我的平台,同时也为我院选拔优秀辩手奠定了基础。在辩论中,我们感受到了辩手们的激情与活力,同时也增进了各系同学之间的友情。我们相信,这仅仅只是一个开始,第五届“铭德杯”辩论赛还有更多的精彩带给大家。
辩论赛现场
辩手各显风采
现场观众热情高涨
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端