当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  践行生态文明 守护绿水青山—...
  “心怀希望 疫路阳光”第九届...
  我院在2020年天津市大中专...
  关于2021年劳动节放假安排...
  美国加州州立大学圣贝纳迪诺分...
  【党史百年·天天读】4月19日
  【党史百年·天天读】4月18日
  【党史百年·天天读】4月17日
  【学思践悟】 天津市高校思想...
  【党史百年·天天读】4月16日
 
 
市教委教育教学质量督导委员会专家组莅临我院检查指导教学工作
新闻来源:教务部    发布时间:2013-04-24 11:59:48    点击率:2453
       4月22日下午,由孟昭毅教授任组长,白人立、孙森、张敬茹教授组成的教育教学质量督导委员会专家组莅临我院,检查指导教学管理及教学质量监控情况。我院院长王玉泉、副院长玄以晶以及教务部相关教师参加了会议,并对入院指导工作的专家表示热烈的欢迎。
       市教委教育教学质量督导委员会专家组随机抽取部分教师的课程进行课堂情况检查。随后,专家组就听课的具体情况与院领导及相关教师进行了交流反馈。专家们对我院教师的授课给予了肯定,认为教师上课时教态自然大方、有激情,备课充分,有较好的语言表达能力;学生听课认真,课堂气氛活跃等。同时也指出我院教师教学过程中存在的不足,比如:语言类教学中应多使用外文授课;还需给予学生更多的发言机会,提高学生的参与度,同时专家组就相关问题提出了指导性意见。
       此次市教委教育教学质量督导委员会专家组的检查指导工作,对提高我院的教育教学质量起到了积极的促进作用。王院长对教育教学质量督导委员会专家组提出的指导性建议表示感谢,并指出,我院将继续坚持实行教学督导制度,进一步强化和完善教学质量监控机制,全面提升我院的教学质量。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端