当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  2024年教职工体检通知
  【大中小思政一体化】 走进天...
  关于2024年4月26日院领...
  讲座通知
  “筑梦青春 职引未来”——我...
  日本北陆大学访问我院
  我院学子获批市级本科生优秀毕...
  管理学系学生科研团队采访天津...
  我院管理学系成功举办实习成果...
  关于2024年4月19日院领...
 
 
管理学系酒店管理专业举办餐桌礼仪实习经验分享活动
新闻来源:管理系    发布时间:2024-03-28 16:31:15    点击率:292
  为全面提升学生的专业技能和职业素养,3月21日酒店管理专业教研室主任温庭莉老师邀请20级优秀实习生张锦蕾同学进课堂,为22级专业学生讲解、演示和实训高星级酒店中餐、西餐的餐桌礼仪、以及餐具、茶具、咖啡杯等摆放细节,同时分享她在酒店实习的成长感悟。作为酒店管理专业人才,应该将职业态度转化为对客服务的细心、耐心和创新,实现从学生到企业员工的角色转变。
  22级学生也制作了来自非洲埃塞俄比亚、美洲洪都拉斯和中国云南的三款手冲咖啡,邀请张锦蕾同学品尝和交流。酒店管理专业师生对职业精神的文化传承在茶香、咖啡果香的中西方文化品鉴活动中得以转化,为本专业的岗证课赛一体化建设夯实基石。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端