当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  2024年教职工体检通知
  【大中小思政一体化】 走进天...
  关于2024年4月26日院领...
  讲座通知
  “筑梦青春 职引未来”——我...
  日本北陆大学访问我院
  我院学子获批市级本科生优秀毕...
  管理学系学生科研团队采访天津...
  我院管理学系成功举办实习成果...
  关于2024年4月19日院领...
 
 
我院召开庆“三八妇女节”暨新晋职称教师座谈会
新闻来源:人力资源部    发布时间:2024-03-08 11:47:23    点击率:656
  在国际妇女节来临之际,我院于3月7日在主楼七层会议室举办了庆“三八妇女节”暨新晋职称教师座谈会。院长曹家为、党委书记史延鹏、新晋职称教师出席了本次座谈会。会议由人力资源部副部长王慧慧主持。
  座谈会上,院领导与教师们齐聚一堂,对2022年及2023年新晋职称的教师表示热烈的祝贺,对女性教师在教育领域不断突破自我、追求卓越的精神风貌表示赞扬。交流经验环节,护理专业专任教师汪凤兰教授向教师们分享了在科研能力提升方面的宝贵经验,对学院领导和各职能部门的支持与协助表示谢意;经济系贾佳副教授提到,在教师个人科研能力提升的同时,也要提高教学质量,以此更好地教书育人,为学生做好服务工作;思政教师高燕提到,思政课程是立德树人根本任务的关键课程,要积极学习习近平总书记的重要讲话精神,为培养社会主义建设者和接班人而不懈奋斗;教学秘书蔡婷婷围绕服务学生和服务教学方面做了深入交流;辅导员田增润表示,要在工作实践中吸取优秀经验案例,提升个人科研能力,向更高的目标努力。老师们积极建言献策,展现了教师们在自身教育教学中的感悟和和风采。
         
  
  党委书记史延鹏同志发表了讲话,对女教师们在教育教学、科研创新等方面做出的贡献给予了高度评价,肯定了女教师为学校的发展注入强大的动力。他强调,教师们要积极学习习近平总书记视察天津的重要讲话精神,加强高校复合型人才的培养,做好课程思政工作,提高科研能力,从而推动学生、教师和学院的高质量发展。
  最后,曹家为院长向教师们致以热烈祝贺和节日的问候,强调了女教师在教育事业中的重要性。他表示,在职业发展上,教师们要继续提高科研能力,朝着更高级职称的方向努力。在教学上,要讲好课,备好课,不断提高教学质量。学院的发展离不开全体教师的共同努力,教师们要继续在教育事业上发光发热,共创美好未来。
图文/张楠 内容审核/刘红梅 诸葛运凤 王慧慧
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端