当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  2024年教职工体检通知
  【大中小思政一体化】 走进天...
  关于2024年4月26日院领...
  讲座通知
  “筑梦青春 职引未来”——我...
  日本北陆大学访问我院
  我院学子获批市级本科生优秀毕...
  管理学系学生科研团队采访天津...
  我院管理学系成功举办实习成果...
  关于2024年4月19日院领...
 
 
院领导检查新学期教学运行情况
新闻来源:教务部    发布时间:2024-02-27 14:52:27    点击率:805
  2月26日,学院院长曹家为、党委书记史延鹏、党委副书记刘红梅、副院长王金刚、副院长玄以晶在相关部门的陪同下深入教学一线进行检查。
  检查重点查看各教学场地的课堂秩序、教师到岗、学生出勤以及教学保障等情况,并要求教务部、各教学单位及相关职能部门要继续做好日常教学协调和保障工作,发现问题及时解决,确保新学期良好的教学秩序。总体来看,开学初教学秩序良好,教学保障到位,教师备课充分,学生出勤率良好,师生精神风貌良好。
  学院长期以来始终坚持以教学工作为中心,坚持以师生为本的理念,营造良好的教学环境,有力促进了学院教学质量提升。新学期,学院将继续加强教学质量监控力度,扩大教学质量监控范围,强化师生教学质量意识,进一步提升学校人才培养质量。
图文/窦艳 内容审核/刘红梅 诸葛运凤 杨策
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端