当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  2024年教职工体检通知
  【大中小思政一体化】 走进天...
  关于2024年4月26日院领...
  讲座通知
  “筑梦青春 职引未来”——我...
  日本北陆大学访问我院
  我院学子获批市级本科生优秀毕...
  管理学系学生科研团队采访天津...
  我院管理学系成功举办实习成果...
  关于2024年4月19日院领...
 
 
市教育两委领导莅临我院督查指导“两节”和岁末年初安全稳定工作
新闻来源:保卫部    发布时间:2024-01-12 15:19:36    点击率:1314
  2024年1月12日上午,按照天津市教委工作要求和包联安排,郝奎刚主任、乔盛处长在学院党委书记史延鹏、院长曹家为、副院长王金刚及相关负责同志的陪同下,深入学院检查“两节”和岁末年初校园安全稳定工作,对岁末年初校园安全各项工作进行督导检查。
  郝奎刚主任详细了解学院校园安全管理工作,重点就学院安全责任制落实、安全隐患排查、宿舍设施建设等情况进行督查,并详细查阅了学校关于安全工作的相关文件档案资料。他强调,学院安全稳定工作关系到师生的切身利益和学院的可持续发展,要围绕宿舍、食堂、教学楼等重要场所,深入开展校园风险隐患专项排查,切实提升师生安全防范意识。
  学院将严格按照市教委关于安全工作的部署要求,扎实做好安全隐患排查、问题整改等各项工作,以求真务实的工作作风,全力筑牢校园安全工作防线。
图/马红红 文/马红红 内容审核/刘红梅 诸葛运凤 宋泽雨
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端