当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  2024年教职工体检通知
  【大中小思政一体化】 走进天...
  关于2024年4月26日院领...
  讲座通知
  “筑梦青春 职引未来”——我...
  日本北陆大学访问我院
  我院学子获批市级本科生优秀毕...
  管理学系学生科研团队采访天津...
  我院管理学系成功举办实习成果...
  关于2024年4月19日院领...
 
 
忆青葱岁月 恰同学少年——经济学系喜迎2013届校友返校
新闻来源:经济学系    发布时间:2023-09-26 15:07:58    点击率:3176
  2023年9月16日,经济学系国际经济与贸易专业2013届曲睿莹、施颖等校友,带着对母校的深厚情谊,在毕业十周年之际,从祖国各地重返母校,受到了经济学系师生的热烈欢迎。
  经济学系为欢迎校友返校做了精心的准备,并为校友们准备了礼品。经济学系学生带领校友们参观了校园,新建的图书馆、学校发展时光墙、以及正在军训的大二学生们,都让校友们感受到了十年来学校的巨大变化。参观校园结束后,校友们回到昔日上课的教室,与在校学生进行了深入的交流。校友们表达了对母校的感谢,感恩母校的精心培养。曲睿莹校友介绍了跨专业成功考研的经历,并成长为单位骨干。校友们还分享了各自在校的学习经历与感悟,为在校生同学今后的学习、生活、就业都提供了宝贵的经验。
  这次返校,不仅让校友们感受到母校的发展,也为在校生提供了一次与学长交流的机会,激励在校生们更加努力的学习和成长。今后经济学系将继续秉持以学生为本的教育理念,培养出更多的优秀人才,为祖国和社会的发展做出了更大贡献。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端