当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  践行生态文明 守护绿水青山—...
  “心怀希望 疫路阳光”第九届...
  我院在2020年天津市大中专...
  关于2021年劳动节放假安排...
  美国加州州立大学圣贝纳迪诺分...
  【党史百年·天天读】4月19日
  【党史百年·天天读】4月18日
  【党史百年·天天读】4月17日
  【学思践悟】 天津市高校思想...
  【党史百年·天天读】4月16日
 
 
经济系学风建设之考风考纪动员会
新闻来源:经济系    发布时间:2013-04-17 11:22:14    点击率:1042
        为形成经济系良好学风,营造健康有序、诚信守纪的考试环境,维护考试的公正性和严肃性,培养合格毕业生,结合经济系实际,经研究决定把抓好我系考风考纪作为学风建设年的重要内容,并于2013年4月16日晚在3教236开展考风考纪动员会。
        这次动员会召集了经济系各班班长及学委,并由经济系辅导员李灿老师主持。她指出我系要通过加强考风考纪教育,使广大学生进一步端正学习态度,坚决杜绝违纪作弊现象的发生,营造健康有序、公平公正、诚信守纪的考试环境,进一步推动校风、教风、学风建设。
        接下来李老师布置了我系下一阶段学风建设的工作内容。首先学生干部、学生党员自身决不能有违纪作弊现象出现,要发挥先锋模范精神,在这次学风建设的活动中要起到引领示范作用。接下来将通过班主任、助理班主任,以班级为单位开展“学风建设之考风考纪”主题班会,深入剖析班级问题、查找原因、形成班级共识、形成全员整改。
        经过此次动员会,各班级骨干充分了解学院学风建设年的相关精神,认识到了良好的学风、考纪的重要性,并形成了要把班级学风、考纪建设好的强烈愿望。

 

 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端