当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  2024年教职工体检通知
  【大中小思政一体化】 走进天...
  关于2024年4月26日院领...
  讲座通知
  “筑梦青春 职引未来”——我...
  日本北陆大学访问我院
  我院学子获批市级本科生优秀毕...
  管理学系学生科研团队采访天津...
  我院管理学系成功举办实习成果...
  关于2024年4月19日院领...
 
 
【专业讲座】中国农民组织演进史:以农会法为例
新闻来源:法学系    发布时间:2023-06-19 18:15:24    点击率:4381
  67日下午法学系邀请刘丽英副教授开展了题为“中国农民组织演进史:以农会法为例”的专业讲座,法学系各年级学生踊跃参与。
     讲座中,刘丽英副教授首先以提出问题的方式展开讲述,提出主要论点,并就农民组织及组织法的历史沿革为同学们进行了详细阐述,并对晚清预备立宪时期情况的变化进行了解读她坦言谈及回顾、梳理百年农民组织演进的历史,绝非一次轻松的学术过程,对此,每个人都会有着不同的感悟。
  讲座在热烈掌声中圆满结束。本次讲座对拓宽学生专业视野,提升专业学习兴趣起到了积极的推动作用。

  图文/张琳溪        内容审核/张晶、储靖伦、穆凯盈

 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端