当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  践行生态文明 守护绿水青山—...
  “心怀希望 疫路阳光”第九届...
  我院在2020年天津市大中专...
  关于2021年劳动节放假安排...
  美国加州州立大学圣贝纳迪诺分...
  【党史百年·天天读】4月19日
  【党史百年·天天读】4月18日
  【党史百年·天天读】4月17日
  【学思践悟】 天津市高校思想...
  【党史百年·天天读】4月16日
 
 
经管系团总支召开2013年度优秀团员标兵和优秀团支部评选大会
新闻来源:经济    发布时间:2013-04-15 15:05:51    点击率:1097
        为充分肯定基层团支部、优秀团员在团总支工作中的积极性、主动性和创造性,激发团员青年的荣誉感和责任感,有效推动共青团工作蓬勃发展,同时使团内评优工作更加科学、规范,经管系团总支在本总支内开展优秀团员、团员标兵和优秀团支部的五四评优活动。
        2013年4月11日晚6点,经管系团总支优秀团员标兵、优秀团支部评选活动于三教235举行。经济系专业课赵丽清老师、教学秘书蔡婷婷老师、经管团总支辅导员老师作为教师评委参加本次评选;另外,中国特色社会主义研究会会长陈玮璐、院学生会主席郭雪晶、新闻系学生会主席刘佳宁、德法西俄系学生会主席邹红敏等学生干部作为学生评委参加本次评选。
参加本次优秀团员标兵和优秀团支部评选的是经济、管理系的14名候选优秀团员和9个候选团支部。
        首先进行优秀团员标兵的评选,叶志鹏、程怀莹等14名优秀团员分别从专业成绩、创新能力和社会实践三个角度来介绍自己的主要事迹,主要通过幻灯片、电子书和视频形式进行展示,他们的成绩给在场同学很大鼓舞。
        随后是优秀团支部的评选,共有110401团支部等9个团支部参加,分别从微博建设和支部建设两方面展示班级风采,表现形式多样,电子材料制作精美,演讲清晰且富有激情,赢得了在场老师和同学的阵阵掌声。
经过教师评委和学生干部评委投票评选,最终,评出郭之琪等三名优秀团员标兵,评选出110401等三个团支部为优秀团支部。
        最后评委与参选团员和团支部代表合影留念。整场优秀团员标兵与优秀团支部评选活动进行得有条不紊,参评的同学之间和团支部之间互相学习,取长补短,为今后的学习和工作奠定了更多的努力方向。各团支部、参评团员纷纷表示通过此次评选,看到了自身的不足,同时也认识到了努力的方向,今后将会继续努力,创造团支部、个人的新辉煌。

 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端