当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  关于我院2022年第八届中国...
  我院开展暑假前安全大检查工作
  宣言:什么是中国共产党,中国...
  关于协助共青团北辰区委员会2...
  关于我院第十三届“挑战杯”国...
  习近平就研究吸收网民对党的二...
  充分发挥依规治党的政治保障作...
  天津外国语大学滨海外事学院2...
  关于校内竞聘科研部副部长的通知
  习近平主持召开中央全面深化改...
 
 
第十五届阳光体育节长绳比赛圆满结束
新闻来源:体育课教学部    发布时间:2021-11-16 09:49:15    点击率:734
  体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。为激发学生运动兴趣、增进集体凝聚力,1111日中午12点在田径场举办了第十五届阳光体育节长绳比赛,参加比赛的队伍有英语队、日语朝鲜语队、德法西俄队、法新队和经管队。
  比赛开始前,各个参赛队就已在比赛场地争分夺秒进行最后的练习,不时也传来同学们的欢声笑语。比赛正式开始,随着摇绳的同学奋力挥臂,各班同学齐心协力,一道又一道矫健的身姿跃过长绳,现场充满了青春的活力。经过激烈的角逐,最终法新队获得了第一名,英语队获得第二名,日语朝鲜语队获得了第三名。
  小小的一个跳绳比赛,却不仅仅锻炼同学们的协调性、耐力,更是对团队间的默契与凝聚力一次不小的考验。同学们为了集体荣誉,勇于挑战自我;在比赛过程中也增强了彼此间的互信与包容,培养了集体团结协作的精神。第十五届阳光体育节长绳比赛的顺利举行,既激发了同学们的运动热情,又激励同学们强健身体。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端