当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  【党史百年·天天读】4月16日
  【党史百年·天天读】4月15日
  我院组织毕业生参加津南区 “...
  【党史学习】我院党委举办党史...
  【党史百年·天天读】4月14日
  【党史学习】我院党委举办党史...
  【党史百年·天天读】4月13日
  【党史百年·天天读】4月12日
  【党史百年·天天读】4月11日
  【党史百年·天天读】4月10日
 
 
同心协力共筑防疫屏障 联防联控守护滨外家园——我院新冠病毒疫苗接种工作正式开启
新闻来源:学院新冠疫情防控指挥部    发布时间:2021-03-29 20:35:30    点击率:321
  为积极响应国家疫情防控政策,贯彻落实关于疫苗接种的决策部署,全面构建校园安全屏障,按照市疫情防控指挥部、市教育两委要求,3月28日起,我院符合接种条件的师生开始新冠疫苗集中接种。
  为做好此次疫苗接种工作,学院严格按照相关规定制定工作方案,就营造宣传氛围、师生信息摸排、布置接种场地、物资保障配给和突发情况预案等前期准备工作进行部署,确保疫苗接种工作高效、有序。
  在学生志愿者的引导下,师生进入接种点,仔细阅读知情书、填写个人信息后,依次登记入场、接种预检、疫苗接种,接种后进入留观区域,有序就坐。留观30分钟后,无不适症状的师生按照现场引导有序离场。拿到“接种证”的学生们难掩激动心情纷纷拍照留念。
  接下来,学院将进一步做好组织宣传、后勤保障和跟踪服务工作,确保师生完成疫苗接种,实现“应接尽接”。
志愿者引导
阅读接种须知
信息登记
接种登记区
接种疫苗
留观登记区
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端