当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  关于我院2022年第八届中国...
  我院开展暑假前安全大检查工作
  宣言:什么是中国共产党,中国...
  关于协助共青团北辰区委员会2...
  关于我院第十三届“挑战杯”国...
  习近平就研究吸收网民对党的二...
  充分发挥依规治党的政治保障作...
  天津外国语大学滨海外事学院2...
  关于校内竞聘科研部副部长的通知
  习近平主持召开中央全面深化改...
 
 
转发外大保卫处:《关于清理滨海校区校园内废弃自行车的通知》的通知
新闻来源:保卫部    发布时间:2021-03-16 13:03:41    点击率:656
各位老师、同学:
  为保障校园环境优美、整洁、有序,学校将联合属地公安机关,于3月17日起对停放在滨海校区校园公共区域内的废弃自行车进行集中统一清理。现就有关事项通知如下:
  一、废弃自行车认定标准:
  停放在校园公共区域内车身残破、链条生锈、落满灰尘、轮胎没气等长期无人使用的自行车暂视为废弃自行车。
  二、主要清理区域:
  校园内所有公共区域。
  三、清理办法:
  1.3月17日至3月22日师生们将仍在使用的自行车自行清洁好,并摆放整齐,也可以在车身明显处粘贴姓名示意。
  2.3月22日至3月31日由保卫处安排专人将废弃自行车集中暂存在三号教学楼后空地上,如需认领请与保卫处联系认领,联系电话63352800,现场认领时需携带一卡通或学生证。
  3. 4月1日保卫处将联系属地公安机关将废弃自行车集中清理。
 
保卫部
2021年3月16日
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端