当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  天津外国语大学滨海外事学院面...
  【廉政文化】廉政文化作品展(...
  关于拟聘任杨策同志任教务部部...
  关于 2020-2021 学...
  关于我院2020年优秀辅导员...
  我院网络安全等级保护备案及测...
  关于寒假期间我院网站进行系统...
  【辅导员工作坊】我院召开全体...
  我院一项课题获批2020年天...
  【廉政文化】廉政文化作品展(...
 
 
我院召开2021届毕业生就业创业工作推动会
新闻来源:就业指导中心    发布时间:2020-12-11 10:26:19    点击率:271
  为深入贯彻落实教育部、人社部召开的“关于做好2021届全国普通高校毕业生就业创业工作”会议精神,做好疫情防控常态化条件下的毕业生就业工作,切实有效帮助毕业生充分就业、高质量就业,1210日下午,我院召开2021届毕业生就业工作推动会。学院领导班子成员、各系主任、毕业班辅导员和学工部老师参加此次会议,学院党委书记张文传达了121日教育部、人力资源社会保障部2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,并就学院就业创业工作做了工作部署和提出了落实要求。
  首先,张文书记通报了我院2020届毕业生就业工作情况和目前我院2021届毕业生就业工作举措。在肯定成绩的同时,他指出,面临更加严峻的就业形势,结合我院实际,提醒各系要及时掌握学生就业状态、思想动态、就业需求和实际困难;用好就业政策,充分引导毕业生树立正确的就业观念,促进毕业生更充分、更高质量就业;要求大家有效引导、主动了解、认真参与,并详细分析本学院、本专业就业情况,拿出有效的针对性就业工作促进措施。
  最后,就教育部高校毕业生就业签约“四不准”进行了重申,强调了在做好就业指导工作的同时要守住底线。
  2021届毕业生就业工作推动会的召开,为今后一段时期我院就业工作指明了方向,使各系在保质保量完成就业工作目标的同时,全面提高工作水平,为广大毕业生提供更好的就业指导与服务。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端