当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  天津市高校教师第82期岗前培...
  天津外国语大学滨海外事学院面...
  【廉政文化】廉政文化作品展(...
  关于拟聘任杨策同志任教务部部...
  关于 2020-2021 学...
  关于我院2020年优秀辅导员...
  我院网络安全等级保护备案及测...
  关于寒假期间我院网站进行系统...
  【辅导员工作坊】我院召开全体...
  我院一项课题获批2020年天...
 
 
腾跃绳索高飞 青春逐梦扬威——我院第十四届阳光体育界集体长绳比赛圆满结束
新闻来源:体育课教学部    发布时间:2020-12-01 09:56:45    点击率:206
  我院第十四届阳光体育节长绳比赛2020年1126中午在滨海外事学院网球馆隆重开场。
  本次比赛由英语队、日朝队、德法西俄队、法新队、经管队5支队伍参加了次活动。本次比赛方式为“8字跳绳”时间为3分钟。第一个出场的队伍是德法西俄队,比赛还未开始,队员们就个个情绪高涨,摩拳擦掌,准备一显身手。随着裁判员的一声令下,长绳在摇绳队员的奋力摇动下上下飞舞,所有的队员们看准时机,一个个不间断的从翻飞的大绳中跃过。第二个出场的队伍是英语队,他们身轻如燕、矫健似鹰,行云流水般完美的进行着表演。当大绳再次重重落下时,另一位队员又马上跳起、跃过,干净利落。当有的队员不小心踩着绳子,他们并没有放弃,以沉着冷静之姿迅速调整继续比赛。在场观赛的同学们不时发出啧啧惊叹声。后面依次出场的队伍有日语朝鲜语队、法新队和经管队,他们也是轻松的完成了本次比赛。
  最终英语队以284次的成绩稳居榜首,法新队第二名,日语朝鲜语队获得第三名。
  通过这次比赛,不仅促进了学生身心健康发展,增进了学生之间的交流,还向学校展现了我院团结向上的良好风貌。今天的赛场上,队员们化为跃动的精灵,携手并肩,全力以赴,一次次压下恐惧,一次次战胜自我,无所畏惧。相信在未来的日子里每一位学子在面对严峻挑战时也能够披荆斩棘、乘风破浪!
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端