当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  天津外国语大学滨海外事学院面...
  【廉政文化】廉政文化作品展(...
  关于拟聘任杨策同志任教务部部...
  关于 2020-2021 学...
  关于我院2020年优秀辅导员...
  我院网络安全等级保护备案及测...
  关于寒假期间我院网站进行系统...
  【辅导员工作坊】我院召开全体...
  我院一项课题获批2020年天...
  【廉政文化】廉政文化作品展(...
 
 
我院第十四届阳光体育节乒乓球比赛圆满结束
新闻来源:体育课教学部    发布时间:2020-12-01 09:55:19    点击率:161
  为了弘扬体育精神,锻炼学生健康体魄,给学生提供展示自我的平台,我院于11月18至19日中午在乒乓球室举办了第十四届阳光体育节乒乓球比赛,经管、英语、日朝、德法西俄、法新系五支队伍参加本次比赛。
  比赛秉着公平、公正、公开的原则,采用三局两胜制,随着裁判的哨声响起,比赛开始了,乒乓球在空中划出优美的弧线,参赛队员们在赛场上挥洒着汗水,将手中的乒乓球拍打出了青春的节拍,每一个风华正茂的参赛队员都昂扬自信,仿佛胜劵在握。
  本次比赛体现了人文精神,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,增强了广大同学的身心素质。经管激烈的角逐,比赛成绩终于产生,第一名:经管系第二名:英语系第三名:日朝系第四名:德法西俄系第五名:法新系。比赛精彩激烈,成绩优异。各代表队均赛出了水平,受到了鼓舞,力争在今后的活动中取得更多的荣誉。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端