当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  天津外国语大学滨海外事学院2...
  关于调整2020年暑假开学时...
  关于天津外国语大学滨海外事学...
  关于暑假期间校园网服务变更的...
  2020年暑期就业服务工作相...
  2020年暑假安全提示
  关于转发“市教委关于2020...
  关于做好2020-2021学...
  关爱心灵 共享阳光——我院全...
  市委教育工委委员、市教委副主...
 
 
关于暑假期间校园网服务变更的通知
新闻来源:网络信息中心    发布时间:2020-07-04 17:52:24    点击率:447
各部门:
  由于暑假外大数据中心机房进行搬迁施工,受其影响,校园网所有服务于2020年7月11日至7月25日暂停。
  现将相关事宜通知如下:
  一、受影响范围:校园网所涉及的各项服务均暂停。包括校园网有线、无线接入服务;运行在校园网内的各信息系统;学生宿舍网;使用教育网、电信、网通光缆进行数据传输的各专网;托管在数据中心机房的各单位服务器等。
  二、在外大施工期间,根据外大实际施工要求,我院网站将跟随外大采取临时发布机制:校园网主页面信息和招生网主页面信息将采取静态页面发布形式,页面信息以7月6日的页面信息为准,施工期间不再更新;其他网站及页面信息不予发布。
  三、请各部门根据外大数据中心机房搬迁施工时间安排妥善处理好相关工作。
 
网络信息中心
2020年7月4日
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端