当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  天津外国语大学滨海外事学院2...
  关于调整2020年暑假开学时...
  关于天津外国语大学滨海外事学...
  关于暑假期间校园网服务变更的...
  2020年暑期就业服务工作相...
  2020年暑假安全提示
  关于转发“市教委关于2020...
  关于做好2020-2021学...
  关爱心灵 共享阳光——我院全...
  市委教育工委委员、市教委副主...
 
 
2020年暑期就业服务工作相关安排
新闻来源:就业指导中心    发布时间:2020-07-02 12:35:14    点击率:476
  为进一步做好2020届毕业生就业服务工作,2020年暑期派遣按照学院防疫工作要求进行,暑假期间校园实行封闭管理,毕业生不得进入校园,敬请谅解。现将暑期就业服务相关安排通知如下:
  1.开具报到证:请毕业生在办理报到证首先联系辅导员,将支撑材料扫描件或照片发给辅导员,辅导员将信息录入毕业生管理系统并上报就业指导中心,就业指导中心安排老师前往天津市大中专毕业生就业指导中心统一办理报到证,后第一时间联系各毕业班辅导员,按照毕业生提供的详细地址通过顺丰到付方式邮寄报到证。
  2.就业三方协议盖章:毕业生提前联系辅导员审核通过后,辅导员联系就业指导中心老师,按暑期值班时间办理。
  3.改派手续,毕业生先联系辅导员,辅导员汇总情况后联系就业指导中心,按暑期值班时间到就业指导中心办理。毕业生须提供①原报到证蓝联,②原单位解约函,③新单位劳动合同、接收函、三方协议有其一即可。
  4.自提档案:毕业生提前联系辅导员沟通情况,辅导员与就业指导中心值班老师联系,按照暑期值班时间办理。本人办理需提供提档函原件,身份证原件,学历学位证书原件;委托他人办理需提供提档函原件,代办人身份证原件,委托书原件。
  因疫情防控需要,暑期就业工作派遣均在校园门口办理。
  暑期中心服务具体安排如下表:
工作日期
7月11日
7月22日
8月4日
8月11日
8月18日
办公地点
3-240
工作时间
上午9:00——11:30      下午13:30——16:00
联系方式
值班期间咨询电话:022—63257940
注意事项
户口问题请咨询保卫部,咨询电话:18920627031
 
 
 
 
 
 
 
天津外国语大学滨海外事学院就业指导中心
2020年7月2日
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端