当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  天津外国语大学滨海外事学院2...
  关于调整2020年暑假开学时...
  关于天津外国语大学滨海外事学...
  关于暑假期间校园网服务变更的...
  2020年暑期就业服务工作相...
  2020年暑假安全提示
  关于转发“市教委关于2020...
  关于做好2020-2021学...
  关爱心灵 共享阳光——我院全...
  市委教育工委委员、市教委副主...
 
 
市委教育工委委员、市教委副主任白海力带领第五工作组对我院进行明察暗访
新闻来源:党委工作部    发布时间:2020-06-28 09:00:50    点击率:312
  6月24日上午,市委教育工委委员、市教委副主任白海力带领第五工作组全体成员对我院常态化疫情防控工作进行明察暗访。院党委书记张文,党委副书记张晶,副院长王金刚,院长助理刘楠以及相关部门负责人陪同检查。
  工作组一行实地检查了学院封闭管理、食堂取餐用餐、宿舍楼日常消杀通风情况,并对在校生“日报告、零报告”,以及洗手、消毒、饮水等情况进行了详细询问。
  实地检查结束以后,白海力副主任对我院校园日常防疫工作给与肯定,他强调,要严格按照市委、市政府和市教育两委的部署要求,进一步做好疫情防控常态化形势下的各项工作,绝不能松懈。
  学院将以此次检查为契机,持之以恒落实好各项防控措施,确保师生生命安全和身体健康。
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端