当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  关于齐昊等3位同志职称评审的...
  关于暑假期间校园网服务变更的...
  2020年暑期就业服务工作相...
  2020年暑假安全提示
  关于转发“市教委关于2020...
  关于做好2020-2021学...
  关爱心灵 共享阳光——我院全...
  市委教育工委委员、市教委副主...
  关于2019-2020 学年...
  关于组织收看世界智能大会的通知
 
 
关于重申疫情期间校内外人员入校相关事宜的通知
新闻来源:院长办公室    发布时间:2020-05-27 12:01:34    点击率:280
各部门:
  近期,我院将迎来学生返校高峰,为了更好服务师生,维护校园安全秩序,根据我院《关于教职工恢复正常工作秩序的通知》要求,现将疫情期间校内外人员入校相关事宜重申如下:
  1.学院教职员工全面实行持一卡通入校制,自驾形式上班人员,持两证(一卡通、车证,缺一不可)入校,进校仅限教职工本人,家属一律不得入校。
  2.校内物业、食堂、商户、劳务派遣等第三方无一卡通人员,入校需凭通行证入校,通行证需求情况以部门为单位统一报送至院长办公室,由院长办公室对接外大办公室办理。
  3.校外人员如确需入校洽谈的,由校内对接部门于前一天下午16:00前将纸介版审批表报送至党委工作部诸葛运凤老师处,汇总后统一向指挥部报备、审批(需提交部门负责人签字、盖章的审批表,一式两份),审批同意后,由对接部门派人到校门口接入校园,按照规定时间、规定路线进校,事毕离校,不过多逗留。
 
院长办公室
2020年5月27日
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端