当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  关于齐昊等3位同志职称评审的...
  关于暑假期间校园网服务变更的...
  2020年暑期就业服务工作相...
  2020年暑假安全提示
  关于转发“市教委关于2020...
  关于做好2020-2021学...
  关爱心灵 共享阳光——我院全...
  市委教育工委委员、市教委副主...
  关于2019-2020 学年...
  关于组织收看世界智能大会的通知
 
 
关于2019年度职称申报工作的通知
新闻来源:人力资源部    发布时间:2020-05-26 16:09:09    点击率:364
各部门:
  2019年市教委、市人社局下发《关于天津市高等职业院校开展专业技术职称“自主评审”工作的通知》(津教规范(2019)21号),根据通知中的相关要求我院2019年将开展天津外国语大学滨海外事学院专业技术职称“自主评审”工作。现就有关事宜通知如下:
  一、因2019年度职评工作要求时间紧,请相关单位配合学院的工作,按照要求如期完成各项工作。
  二、人力资源部会于近日将申报材料返还给各位老师,希望今年申报职称的教师按要求填写、整理好申报材料,分类装订并放入档案袋备用;申报中、高级的人员提前准备述职报告。
  三、相关系部于5月27日(星期三)将基层推荐工作组成员名单上交至人力资源部。
  要求:1、基层推荐组由各系部主要负责人、教研室主任及教师代表3-5人组成;
     2、基层推荐组在上报名单中备注指定联络人,负责系部职称评定联络工作。
     3、基层推荐工作组名单A4纸介版材料须由组长签字并加盖部门公章。
  四、相关部门需于近日完成申报人基层述职及评议推荐工作并将申报人的材料在本部门进行三个工作日的展示 (基层材料展示及公示具体流程烦请各系部务必通知到部门内每一位老师),并在规定时间内上交:1、基层部门申报材料展示公告2、基层部门推荐公示报告(公示期7天)3、基层部门推荐报告,以上A4纸介版材料须由组长签字并加盖部门公章。
  五、基层推荐公示期内,经职评领导小组复审合格者,业绩成果在院内进行3个工作日的公开展示。
  六、基层部门材料展示及推荐公示阶段,若对公示结果及过程有异议者,基层部门需将纸介版反馈意见及实名举报调查处理情况报告(组长签字并加盖部门公章)上交职评小组办公室。 
  七、未尽事宜请与人力资源部张雯老师联系,联系方式:63353080
 
人力资源部
2020年5月26日
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端