当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  关于齐昊等3位同志职称评审的...
  关于暑假期间校园网服务变更的...
  2020年暑期就业服务工作相...
  2020年暑假安全提示
  关于转发“市教委关于2020...
  关于做好2020-2021学...
  关爱心灵 共享阳光——我院全...
  市委教育工委委员、市教委副主...
  关于2019-2020 学年...
  关于组织收看世界智能大会的通知
 
 
关于开展全学院范围的安全稳定工作大检查的通知
新闻来源:保卫部    发布时间:2020-05-25 10:42:14    点击率:179
  根据《市教育两委关于2020年全国“两会”期间开展校园安全稳定专项检查的通知》文件精神,为全国“两会”的顺利召开提供安全稳定的社会环境,结合市委平安办、市委政法委、市安委会、市反恐办等有关部门部署开展的各项有关工作,以及全国和我市安全生产专项整治三年行动计划有关安排,按照市教育两委关于“两会”期间在教育系统开展安全稳定专项检查的工作布置,全面保障非毕业年级复课复学安全,我院将在全学院范围开展安全稳定工作大检查。
  各部门要结合疫情防控期间复课复学的实际情况,站在讲政治的高度,充分重视此次检查工作,开展全面自查。要做到全覆盖、不留死角、不走过场,全力确保全国“两会”期间校园安全稳定。
  5月26日下午,副院长王金刚同志带领由保卫部、院长办公室、后勤与资产管理部负责人组成的安全检查小组,深入各部门进行督查。
 
保卫部
2020年5月25日
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端