当前位置:首页>>通知公告
   最新新闻
  关于齐昊等3位同志职称评审的...
  关于暑假期间校园网服务变更的...
  2020年暑期就业服务工作相...
  2020年暑假安全提示
  关于转发“市教委关于2020...
  关于做好2020-2021学...
  关爱心灵 共享阳光——我院全...
  市委教育工委委员、市教委副主...
  关于2019-2020 学年...
  关于组织收看世界智能大会的通知
 
 
关于转发《市人社局市教委关于做好本市高校湖北籍应届毕业生一次性求职创业补贴发放工作的通知》的通知
新闻来源:学工部就业指导中心    发布时间:2020-05-19 16:25:34    点击率:160
各系:
  为支持我院湖北籍应届毕业生就业创业,根据《国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》(国办发〔2020〕6 号)要求,现转发《市人社局市教委关于做好本市高校湖北籍应届毕业生一次性求职创业补贴发放工作的通知》,就我院湖北籍 2020 届应届毕业生发放一次性求职创业补贴有关问题通知如下:
  一、发放对象
  全院有就业创业意愿并积极求职且符合下列任一条件的毕业学年全日制在校学生:
  (一)生源地为湖北的学生;
  (二)毕业前户籍地为湖北的学生。
  二、补贴标准
  求职创业补贴标准为每人 3000 元,每人限领一次。符合多项条件的毕业学年学生,只能按其中一种条件申请,不得重复申领。此前已享受一次性求职创业补贴的不再予以补贴。
  三、申领发放程序
  (一)补贴申请
  符合条件的学生应向所在系提出求职创业补贴申请。申请材料包括:《天津市湖北籍应届毕业生求职创业补贴申请表》(见附件 1)、本人身份证复印件、本人银行卡复印件及相关证明材料。5月29日16:00前各系将材料收齐后送至就业指导中心,中心负责统一对申请材料的真实性进行审核,并将申请补贴人员名单进行公示,公示期不少于 5 个工作日。审核公示无异议后,填写《天津市高校湖北籍应届毕业生求职创业补贴发放汇总表》(见附件 2)并加盖公章后报送中国天津人力资源开发服务中心(以下简称中天人力)。
  (二)补贴拨付
中天人力收集汇总各院校申请资料,经核实无误后,报市人社局同意,于 2020 年 6 月底前将补贴资金支付到学生本人银行卡账户。
  四、有关事宜
  (一)各系要高度重视本系湖北籍 2020 届应届毕业生发放一次性求职创业补贴工作,加大政策宣传,切实做好组 织申请、审核公示、汇总上报、资金拨付等工作。
  (二)为我院湖北籍2020 届应届毕业生发放一次性求职创业补贴工作,相关经办管理、监督检查等要求,按照《市人社局市教委市财政局关于做好求职创业补贴发放工作的通知》(津人社办发〔2019〕122 号)执行。
  (三)各系要以发放一次性求职创业补贴为契机,全面摸清我院湖北籍 2020 届应届毕业生求职创业意愿,积极对接就业服务,全力帮扶其顺利就业创业。
联系方式:就业指导中心:田老师 联系电话:63257940
 
 
学工部就业指导中心
2020年5月19日
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端