当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  天津市高校思想政治理论宣讲“...
  关于认真学习《中华人民共和国...
  关于举办首届“生态文明 有我...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  美国北阿拉巴马大学副校长张春...
  【暑期实践】“弘扬全运精神 ...
 
 
【暑期实践】朝鲜语系召开2017年暑期社会实践动员大会
新闻来源:朝鲜语系    发布时间:2017-09-13 13:57:15    点击率:42
        6月24日下午,为响应团市委、院团委号召,增加大学生接触社会、了解社会的机会,增强学生社会实践参与能力,朝鲜语系实践路队在三教429召开了暑期社会实践主题研讨会。会上周晋杰老师就社会实践的背景及意义进行了说明,并就主题的拟定与大家进行研讨。同学们群策群力,积极提出各种方案设想,为暑期社会实践的顺利开展打响第一枪。最终经过大家的热烈讨论,本次社会实践的主题确定为“走进庄严军营,点燃红色梦想”。
    周老师路队成员介绍了实践安排及注意事项。路队成员将在假期中分赴白洋淀雁翎队纪念馆、晋绥边区革命纪念馆参观学习,感受红色氛围;在建军90周年之际,到254医院观摩一次党员组织生活会,重温入党誓词,与利比里亚维和官兵王恩涛、郭莉进行一场深刻的思想碰撞,实践队员还精心为一线官兵准备了文艺表演。一些列的实践活动使队员们在重温历史的过往中激发内心的爱国热情。
    朝鲜语系暑期实践路队将秉承在实践中认识社会,在社会服务中增长才干,在联系实际中寻找差距的理念,满怀热情地投入到本次暑期社会实践当中去,真正的为培育与践行社会主义核心价值观贡献一份自己的力量。
 
 
商定实践方案
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端