当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  天津市高校思想政治理论宣讲“...
  关于认真学习《中华人民共和国...
  关于举办首届“生态文明 有我...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  美国北阿拉巴马大学副校长张春...
  【暑期实践】“弘扬全运精神 ...
 
 
我院喜迎2017级新生
新闻来源:学院办公室    发布时间:2017-09-12 13:00:13    点击率:261
  金秋九月,丹桂飘香。9月7日,天津外国语大学滨海外事学院迎来了来自祖国各地的2017级新生,经过精心组织、周密部署,我院迎新工作有条不紊。
  院领导深入迎新现场,亲切慰问忙碌在迎新一线的工作人员,与新生及家长亲切交谈,欢迎他们成为滨外大家庭的一员。
  今年,院本着“一切以学生为本”的工作理念,充分发挥新媒体作用,通过迎新网站、微信公众平台、新生QQ群等途径,实现新生报道、接站精准对接,新生与辅导员“无缝”交流,将“一对一”的服务理念有效延伸。此外,各系结合专业特色,精心设计诸多暖心细节:便利通讯录、安全提示、活动展示等,“只有想不到,没有做不到”的细致周到让新生及家长忘了劳顿,多了惊喜。各系教师、学生志愿者现场与新生零距离交流,为新生及家长答疑解惑。全面的学院概况、温馨的主题合影墙、详细的报道流程图、贴心的家长休息区、志愿者周到的微笑服务更是全面体现着我院各部门通力配合保迎新的工作态度。
  是离途,亦归乡。2017级新生迈入滨外,在这里怀抱希望,实现梦想展翅高飞,扬帆起航!
滨外欢迎你
院领导深入迎新现场
滨外“我”来了
各系迎新现场
志愿者为新生及家长服务
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端