当前位置:首页>>系部动态
   最新新闻
  天津市高校思想政治理论宣讲“...
  关于认真学习《中华人民共和国...
  关于举办首届“生态文明 有我...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  美国北阿拉巴马大学副校长张春...
  【暑期实践】“弘扬全运精神 ...
 
 
【暑期实践】英语系教育关爱暑期路队(一)“走进生态城体验英语角”
新闻来源:英语系    发布时间:2017-09-11 10:38:52    点击率:82
       为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,努力做到有理想声声英语,伴你前行”为主题,于七月9日展开了英语系教育关爱暑期社会实践路队“英语角之旅”。
    这一次的英语角以”“How to spend my vacation?”话题内容,培养孩子们的兴趣、提高所学英语的应用率。我们采用了室外教学的方式。将单词,句型,“口语”,以游戏竞赛的方式加深词汇的记忆,和口语句型的应用。在欢乐中学习英语,在比拼中加深记忆。
    此次活动中,无论是孩子们还是老师们都收获满满。这次的英语角更换新的形式,新的主题,充满新鲜感!让英语角伴你我成长!让教育关爱温暖随行!
 
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端