当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  天津市高校思想政治理论宣讲“...
  关于认真学习《中华人民共和国...
  关于举办首届“生态文明 有我...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  美国北阿拉巴马大学副校长张春...
  【暑期实践】“弘扬全运精神 ...
 
 
院领导深入教学一线巡查新学期教学运行情况
新闻来源:学院办公室    发布时间:2017-09-05 10:57:34    点击率:290
  9月4日开学第一天,院党委书记韩冬梅、党委副书记田芃、副院长玄以晶在学院办公室、教务部及学工部负责同志的陪同下,到各教学楼巡查新学期教学运行情况。
  院领导深入教学一线,通过走访所有上课班级,对教师授课、学生出勤、课堂教学秩序、教学设备运行、校园环境以及全院整体教学工作状态等进行了全面细致的巡查从巡视的情况看,我院新学期教学工作组织到位,教师教学准备充分,教学秩序井然,学生到课率较高,教室环境整洁,课堂纪律良好,展现出师生新学期良好的精神风貌与工作、学习状态。
  教风学风建设是学院高度重视并常抓不懈的一项重要工作,抓教风、促学风,树立良好的院风是学院发展的基石。新学期,学院将继续强化教学管理,加强工作巡视制度,加大各项教学工作执行力度,创造优良育人环境,切实提高人才培养质量。
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端