当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  我院组织外籍教师座谈·开展党...
  【传统文化进校园】我院首届“...
  【2017校园文化艺术节】我...
  【滨外双创】我院学子在第三届...
  关于评选推荐天津外国语大学2...
  法语系教师参加“教育部外指委...
  法学系国关专业成功举行实习基...
  关于转发《2018年辅导员精...
  市教委专家组对我院2014年...
  市教委“大创计划”项目管理工...
 
 
学院领导亲切慰问全运会志愿者
新闻来源:团委    发布时间:2017-09-03 09:59:41    点击率:395
  8月28日第十三届全运会举重项目比赛于大港体育馆拉开帷幕。经选拔我院128名青年志愿者到岗工作,为该项目提供场馆运营和颁奖礼仪等服务。8月31日中午,院党委书记韩冬梅、副书记田芃专程来到比赛场地,在滨海新区教体委副主任兰玉柱、大港体育中心主任张坤的陪同下,亲切慰问我院志愿者。
  院领导首先看望了赛事播报、场地服务、信息技术、安全引导、反兴奋剂检测、礼宾接待等岗位上的百余名志愿者,亲切询问了志愿者的工作内容、上岗时间及在服务期间的食宿、交通、安全等方面的情况,并向志愿者赠送了慰问品。韩书记对志愿者们为全运会赛事成功举办的付出和努力表示感谢,并勉励志愿者们要珍惜这次难得的机会,用实际行动诠释志愿服务精神,向全国人民展示滨外学子的良好素质和青春风貌。
  在随后的交流会上,滨海新区教体委副主任兰玉柱表示:“滨海外事学院的志愿者们为全运会举重项目做出了突出贡献,他们乐于服务,素质过硬,以良好的精神面貌展示了当代大学生的青春风采,充分体现了贵校对学生素质教育的突出成果,希望今后能够加强与贵校的合作,增进地校合作,为滨海新区各项事业服务”。双方就今后加强合作达成共识。
  目前,举重项目女子组的比赛已经圆满结束,修整一天后,志愿者们将迎来男子组的比赛,相信滨外学子一定能够以顽强的意志、昂扬的斗志,圆满完成本次全运会比赛的各项志愿服务任务,成为全运赛场上一道亮丽的风景,向全国人民展示天津作为国际化大都市的蓬勃形象。
滨海新区教体委副主任兰玉柱向院领导介绍全运会举重项目的运行情况
竞委会工作人员向院领导介绍志愿者的工作情况
志愿者为媒体记者提供服务
赛会志愿者弘扬全运精神,服务观赛市民
礼仪志愿者引领颁奖嘉宾为获奖运动员颁奖
学院领导、竞委会领导与志愿者合影
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端