当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  天津市高校思想政治理论宣讲“...
  关于认真学习《中华人民共和国...
  关于举办首届“生态文明 有我...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  美国北阿拉巴马大学副校长张春...
  【暑期实践】“弘扬全运精神 ...
 
 
我院暑期前开展校园安全检查工作
新闻来源:综合保障部    发布时间:2017-07-07 15:40:20    点击率:394
  为进一步落实《教育部办公厅关于进一步做好学校防灾减灾救灾工作的紧急通知》的文件精神在暑假即将来临之际,我院于76日上午,由院长助理王金刚带领综合保障部人员对我院进行了一次全面安全检查工作。
  特别对网球馆、三号教学楼各系部办公室、教研室、走廊、楼道等重点区域,按照上级部门无死角、零容忍、整改快、除隐患的总体要求,对人员较为密集的区域重点检查消防设施是否无损坏,楼道安全出口是否通畅,疏散通道无堵塞,走廊、楼道是否堆放杂物等问题进行了全面排查,要求各系部暑期放假前做好防火、防盗及安全教育工作。并对存在隐患的系部下发整改通知书,限期整改,扎实的做好假期前的安全工作。
  经学院多轮的安全生产大排查大整治后我们发现,各系部对安全自检、自查、整治工作高度重视并达到良好效果。希望全院师生进一步提高安全意识,认真落实各项安全措施,切实做好我院安全保障工作使学校财产及各项设施安全完整,营造一个安全有序、和谐稳定的校园环境以确保学院暑假期间的安全稳定。
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端