当前位置:首页>>学校新闻
   最新新闻
  天津市高校思想政治理论宣讲“...
  关于认真学习《中华人民共和国...
  关于举办首届“生态文明 有我...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【暑期实践】“我为全运添光彩...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  【迎萌新】新生入学教育系列活...
  美国北阿拉巴马大学副校长张春...
  【暑期实践】“弘扬全运精神 ...
 
 
俄语系15级马童童荣获2017年中俄政府奖学金
新闻来源:俄语系    发布时间:2017-07-03 16:39:00    点击率:826
  俄语系15级马童童于2016年10月参加全国高校俄语国情大赛,取得预赛第23名、演讲单项二等奖的优异成绩,荣获2017年中俄政府奖学金。
  马童童同学获得中外政府奖学金,在天津外国语大学滨海外事学院尚属首例,为滨海外事学院和俄语系争得了荣誉。
  马童童同学快马扬鞭,2017年5月在京津冀高校俄语大赛上又夺得低年级组第一名,并捧回大赛设立的“希望之星杯”。
 
 
 
 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270 招生咨询电话:022-63250161,022-63257152

 

版权信息   |   关于我们   |   站长信箱   |    锐捷客户端